Ingredientes
- 500 gr de pintarroja fresca y limpia.
- 3 cucharadas de postre de orégano.
- 3 cucharadas de postre de pimentón dulce.
- 1 vaso de vinagre.
- 1/2 vaso de agua.
- 3 ajos medianos.
- Sal necesaria.
- Harina para rebozar pescado.
- Aceite para freir.
Preparación
- Ponemos los ajos en un mortero, y los machacamos bien, a continuación le añadimos los demás ingredientes y mezclamos muy bien.
- Ponemos en un bol la pintarroja ya cortadas en rodajas de unos 2 dedos aproximados y le añadimos este adobo, intentando que la pintarroja este bien cubierta, lo tapamos con papel film y lo tenemos marinando en nevera unas 8 horas aproximadas, se puede tener más tiempo marinando, y así tendrá un sabor más intenso.
- Por último, rebozamos la pintarroja en harina y freímos en abundante aceite caliente. Servir acompañado de una ensalada simple o cualquier variedad.
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