Con esta pasta orly, podemos rebozar gran cantidad de ingredientes, como por ejemplo gambas, verduras, etc. Dándole un toque crujiente y conservando su sabor, gracias a la capa protectora que se forma, evitamos que absorva exceso de aceite.
Ingredientes (4 Personas)
- 2 berenjenas.
- Aceite para freír.
- Miel de caña
Para la pasta orly
- 250 ml de cerveza.
- 150 gr de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de aceite
Preparación
- Comenzamos preparando la pasta orly, para ello mezclamos la harina, levadura y sal y añadimos en dos partes la cerveza y por último el aceite, mezclamos bien todos los ingredientes y reservamos en frío.
- Calentamos el aceite donde vamos a freír las berenjenas.
- Cortamos las berenjenas en la forma deseada. Le añadimos un poco de sal y vamos sumergiendo de uno en uno los trozos de berenjenas y después lo añadimos al aceite caliente, ir mojando las berenejenas en orly a medida que se van añadiendo al aceite. Una vez fritas las pasamos a un papel absorvente para quitar el exeso de aceite.
- Finalmente las ponemos en un plato y le añadimos un poco de miel de caña por encima.
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