Ingredientes
- 500 gr de
guisantes
- 1 cebolla
pequeña
- 250 ml de
caldo de verduras o 1 pastilla de caldo de verduras disuelta en 250 ml de agua.
- Un
chorreón de nata.
- Aceite de
oliva.
- Sal.
- Pimienta
molida.
- Para la
decoración utilicé, queso crema al que le añadí un poco de leche para hacerlo
más líquido.
Preparación
- Pelamos y picamos la cebolla, sin importar mucho el tamaño, puesto que después será triturada.
- En una cacerola, añadimos aceite de oliva, y vamos pochando la cebolla a fuego lento añadiéndole un poco de sal, para acelerar el proceso.
- Una vez cocinada la cebolla, le añadimos los guisantes, y los salteamos un par de minutos.
- Le añadimos el caldo de verduras, y lo dejamos cocinar unos minutos, los guisantes suelen tardar poco en cocinarse.
- Trituramos los guisantes junto a la cebolla, intentando que quede muy fino, para ello lo colamos por un colador chino.
- Una vez colado, lo ponemos a fuego de nuevo y le añadimos la nata al gusto, dependiendo de si la queremos más o menos espesa.
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