Es una buena elección si tienes poco tiempo para comer, teniendo el relleno hecho solo tendrías que calentar y listo!
Ingredientes (Para 4 personas, 8 burritos aprox.)
- 8 tortitas
para burritos.
- 500 gr de
carne picada de cerdo o pollo.
- 150 gr de judías
pintas cocidas.
- 1 cebolla
normal.
- 100 gr de
pimiento verde.
- 100 gr de
pimiento rojo.
- 100 gr de maíz.
- Tabasco.
Especias
- 3
cucharadas de café de comino molido.
- 1
cucharada sopera de pimientón dulce.
-
Cantidad deseada de pimienta cayena.
- 1
cucharada de café de pimienta molida.
- 2
cucharadas de café de cúrcuma.
- Sal.
Preparación
- Limpiamos las verduras, y las picamos en dados pequeños.
- En una sartén amplia y grande, añadimos aceite, la cebolla, sal y pochamos, a media cocción añadimos el pimiento.
- Cuando esté semi-cocinado añadimos la carne picada y cuando esté prácticamente cocinada le añadimos las especias.
- Le añadimos el maíz y judías pintas, mezclamos con cuidado, para no destrozar mucho las judías. Tenemos a fuego unos minutos para que se mezclen bien todos los ingredientes con las especias.
- Calentamos las tortitas, rellenamos y enrollamos. Añadiéndole picante al gusto.
Observaciones
Particularmente
a mí me gusta saltear un poco por separado el maíz y las judías, para después
unificarlo con los demás ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario