jueves, 25 de junio de 2015

Burritos

Aquí os traigo una nueva Receta mexicana que os encantara. Los burritos, deliciosas tortitas de trigo rellenas de carne, verduras, salsa...
Es una buena elección si tienes poco tiempo para comer, teniendo el relleno hecho solo tendrías que calentar y listo!




Ingredientes (Para 4 personas, 8 burritos aprox.)

- 8 tortitas para burritos.
- 500 gr de carne picada de cerdo o pollo.
- 150 gr de judías pintas cocidas.
- 1 cebolla normal.
- 100 gr de pimiento verde.
- 100 gr de pimiento rojo.
- 100 gr de maíz.
- Tabasco. 

Especias

- 3 cucharadas de café de comino molido.
- 1 cucharada sopera de pimientón dulce.
- Cantidad deseada de pimienta cayena.
- 1 cucharada de café de pimienta molida.
- 2 cucharadas de café de cúrcuma.
- Sal.

Preparación

  • Limpiamos las verduras, y las picamos en dados pequeños.
  • En una sartén amplia y grande, añadimos aceite, la cebolla, sal  y pochamos, a media cocción añadimos el pimiento.
  • Cuando esté semi-cocinado añadimos la carne picada  y cuando esté prácticamente cocinada le añadimos las especias.
  • Le añadimos el maíz y judías pintas, mezclamos con cuidado, para no destrozar mucho las judías. Tenemos a fuego unos minutos para que se mezclen bien todos los ingredientes con las especias.
  • Calentamos las tortitas, rellenamos y enrollamos. Añadiéndole picante al gusto.
Observaciones

Particularmente a mí me gusta saltear un poco por separado el maíz y las judías, para después unificarlo con los demás ingredientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario