sábado, 10 de enero de 2015

Especias cajún


Estos son los ingredientes de las especias cajún, que aparece en la receta, Lagrimitas de pollo con especias cajún, para que sea más fácil de encontrarlas sin necesidad de tener que mirar la receta.

Esta mezcla de especias la podéis combinar muy bien con todo tipo de carnes pudiendo hacer gran variedad de recetas, ya sean rebozadas, asadas, barbacoa, etc. También podéis añadir estas especias a verduras y cocinarlas en un wok, etc




 Ingredientes

- 2 c/s de pimenton dulce.
- 1 c/s de comino molido.
- 1 c/s de tomillo.
- 1 c/s de cebolla en polvo.
- 1 c/s de ajo en polvo.
- 1 c/s de oregano.
- 1 c/s de sal.
- 1 c/p de pimienta negra molida.
- 1 c/p de pimienta cayena.
- 1 c/p de curcuma.
- pizca de jenjibre molido (opcional).

Elaboración
  • Mezclamos bien todos los ingredientes y ya tendriamos especies cajun, para aliñar carnes, etc.

* c/s Cuchara sopera
* c/p Cuchara postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario