Ingredientes
- 12 huevos.
- 2 latas de atún.
- C/S de mahonesa.
- Sal.
- Harina.
- Huevo batido.
- Pan rallado.
- Aceite para freír.
Preparación
- Ponemos a hervir una olla con agua y sal, cuando rompa a hervir introducimos los huevos, intentamos que no hierva muy fuerte para evitar que se rompan los huevos. Los tenemos hirviendo 10 minutos desde que el agua rompa a hervir. Los refrescamos bien y pelamos.
- Con cuidado partimos los huevos a la mitad de forma vertical, poniendo juntas las dos mitades del huevo. Ponemos las yemas en un cuenco y le añadimos un poco de sal, atún y mahonesa en cantidad suficiente para crear una pasta ,2-3 cucharadas soperas aprox.
- Rellenamos los huevos con ayuda de una cuchara o tenedor y vamos uniendo con su pareja.
- Una vez los tengamos todos rellenos y unidos, los vamos pasando por harina, huevo batido y pan rallado. Los freímos en abundante aceite caliente y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario