lunes, 27 de octubre de 2014

Lagrimitas de pollo con especias cajún

Especias cajún, vi por primera vez este conjunto de especias en un programa de cocina americano y hace poco tiempo probé el pollo cajún y me encantó. Así que aquí os traigo mi versión de lagrimitas de pollo con especias cajún.


Ingredientes

- 500 gr de pollo
- 4 cucharaditas de especies cajún
- 2 cucharadas aprox. de aceite de girasol
- Pan rallado
- Huevo
- Sal
- Aceite para freir

Especias cajún

Preparación
  • Cortamos el pollo en lagrimitas, las ponemos en un bol y le añadimos las especias cajún, el aceite de girasol y sal al gusto, mezclamos muy bien, tapamos con papel film y dejamos reposar en nevera 1 hora mínimo, mientras más tiempo esté macerando mejor .
  • Una vez reposado pasamos por huevo y pan rallado, intentando que este cubra bien todas las partes de las lagrimitas. Y freímos en abundante aceite caliente, hasta que tengan un bonito color dorado.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario