lunes, 15 de septiembre de 2014

Tallarines con verduras y gambas

Tallarines con verduras y gambas un plato completo y con gran variedad de sabores


Ingredientes (Para 4 personas)

- 300gr de tallarines.
- 1 cebolla mediana.
- 2 zanahorias medianas.
- 1 pimiento verde mediano.
- 1/2 pimiento rojo.
- 20 -30 gr de brotes de soja.
- 50 gr de col o repollo.
- 20-30 gr de bambú.
- 20- 30 gambas.
- Aceite de sésamo/ ajonjolí (opcional)
- Aceite de girasol.
- 8 cucharadas de salsa de soja (aproximadamente).

Preparación
  • Ponemos la pasta a cocer en agua con un poco de sal, según las indicaciones del fabricante. Cuando esté al dente la refrescamos y reservamos.
  • Picamos las zanahorias de forma transversal, los pimientos en tiras (juliana), al igual que la cebolla, col y lombarda finamente.
  • Pelamos las gambas dejándoles la cola y las reservamos.
  • Ponemos el wok a calentar echándole un poco de aceite de girasol, cuando el aceite esté humeante le añadimos las zanahorias, al minuto añadimos las demás verduras, las salteamos hasta que estén al dente. Añadimos las gambas, los brotes de soja y el bambú, movemos muy bien, añadimos la salsa de soja y 1 cucharadita de aceite de sésamo, removemos y al minuto le añadimos los tallarines. Cocinar todo junto 2-3 minutos y servimos.

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