lunes, 29 de septiembre de 2014

Hamburguesas caseras

Para empezar la semana hoy traigo mis hamburguesas caseras, con variedad de especias que le dan un toque especial.


Ingredientes

- 1/2 kilo de carne picada de cerdo.
- 1 cucharadita de mostaza de dijon
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta cayena o guindilla molida
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de sal
- Pizca de canela en polvo
- 2 cucharadas soperas de pan rallado

Preparación
  • Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos muy bien, lo tapamos con papel film y lo dejamos reposar 1 hora en frío.
  • Porcionamos la carne en bolas de 100-125 gr, las aplastamos y darmos forma de hamburguesas, y las cocinamos a la plancha.
  • Servimos las hamburguesas acompañadas de los ingredientes que queramos ( Pan, lechuga, cebolla, bacon, mahonesa, ketchup, mostaza...).

No hay comentarios:

Publicar un comentario