Ingredientes
- 1/2 kilo de carne picada de cerdo.
- 1 cucharadita de mostaza de dijon
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta cayena o guindilla molida
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1/2 cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de sal
- Pizca de canela en polvo
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
Preparación
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos muy bien, lo tapamos con papel film y lo dejamos reposar 1 hora en frío.
- Porcionamos la carne en bolas de 100-125 gr, las aplastamos y darmos forma de hamburguesas, y las cocinamos a la plancha.
- Servimos las hamburguesas acompañadas de los ingredientes que queramos ( Pan, lechuga, cebolla, bacon, mahonesa, ketchup, mostaza...).
No hay comentarios:
Publicar un comentario