Ingredientes
- 1 paquete de galletas hojaldradas.
- 250 gr de mantequilla.
- 100 gr de azúcar.
- 1 sobre de café o descafeinado soluble.
- 1 vaso de leche.
- pizca de canela molida.
- 125gr coco rallado, aproximadamente.
Preparación
- Trabajamos la mantequilla hasta dejarla blanda y fácil de trabajar con ella, a punto de pomada, le añadimos el azúcar y el sobre de café, mezclamos bien, y lo dejamos reposar unos 10-15 minutos.
- Untamos generosamente una galleta con la crema y la tapamos con la otra galleta, y así hacemos con todas.
- Ponemos la leche, templada, en un cuenco y le añadimos una cucharadita de azúcar y una pizca de canela molida.
- Empapamos las galletas en la leche, unos segundos, y pasamos con el coco rallado. Es mejor empaparlas de dos en dos e ir mojando a medida que vamos pasando por coco rallado, para que no se rompan mucho.
- Las guardamos en nevera hasta la hora de servirlas, es recomendable dejarlas reposar un par de horas para que la galleta este más jugosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario