Ingredientes
- 1/2 litro
de agua.
- 125 ml de
vinagre.
- 1
cucharadas de salsa de soja.
- Chorreón
de salsa de tomate.
- Zumo y
cascara de media naranja.
- Media
rodaja de piña.
- 100 gr de
azúcar.
- 1 diente
de ajo.
- 1
zanahoria.
- Medio
puerro.
- Un trozo
de cebolla.
- Un trozo
de jengibre de un tamaño de 2 dedos o 1 cucharadita de jengibre en polvo.
- Sal.
- 2
cucharadas soperas de maicena.
- Ponemos todos los ingredientes en una olla menos la maicena, se pone todo a hervir a fuego medio durante 1 hora.
- Colamos la salsa y volvemos a poner en una olla, diluimos la maicena en un poco de agua fría, para que no forme grumos, y se lo añadimos a la salsa para que espese un poco y dejamos hervir 5 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario