jueves, 14 de agosto de 2014

Salsa agridulce

Salsa asiática perfecta para acompañar a gran cantidad de platos



Ingredientes

- 1/2 litro de agua.
- 125 ml de vinagre.
- 1 cucharadas de salsa de soja.
- Chorreón de salsa de tomate.
- Zumo y cascara de media naranja.
- Media rodaja de piña.
- 100 gr de azúcar.
- 1 diente de ajo.
- 1 zanahoria.
- Medio puerro.
- Un trozo de cebolla.
- Un trozo de jengibre de un tamaño de 2 dedos o 1 cucharadita de jengibre en polvo.
- Sal.
- 2 cucharadas soperas de maicena.
 Preparación

  •  Ponemos todos los ingredientes en una olla menos la maicena, se pone todo a hervir a fuego medio durante 1 hora.
  • Colamos la salsa y volvemos a poner en una olla, diluimos la maicena en un poco de agua fría, para que no forme grumos, y se lo añadimos a la salsa para que espese un poco y dejamos hervir 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario