lunes, 11 de agosto de 2014

Jamoncitos jugosos a la miel e hierbas provenzales

Jamoncitos jugosos a la miel e hierbas provenzales


Ingredientes (Para 4 personas)

- 8 jamoncitos de pollo
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 y ½ cucharadas soperas de zumo de limón
- 2 cucharadas soperas de miel
- 1 cucharidita de postre de tomillo
- 1 cucharadita de postre de semillas de cilantro molido
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimentón molido
- 1 cucharadita de romero
- Sal y pimienta negra molida
- También necesitaremos una bolsita para horno

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200ºC. 
  • Ponemos todos los ingredientes en un cuenco y mezclamos muy bien. 
  • Embadurnamos los jamoncitos con la salsa anteriormente preparada, e introducimos en la bolsa para horneados, opcionalmente podemos poner dentro de la bolsa patatas troceadas para servirlas de acompañamiento, y cerramos la bolsa con el cierre que trae.
  • Horneamos a 180ºC durante 50 minutos aproximadamente, dependiendo del horno, si está más tiempo en el horno no importa, al estar cerrada la bolsa el pollo no se quedará seco.
* Este plato se puede acompañar de cualquier preparación de patatas o verduras salteadas. 
* Las bolsas para horno se pueden comprar en supermercados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario