miércoles, 9 de julio de 2014

Ensalada de pasta con salsa yogurt

Esta semana os traigo una ensalada fresca bastante apetecible,que viene muy bien para estos días de calor, siendo una elección acertada para el almuerzo, por su contenido en carboidratos y verduras.


Ingredientes (para 2 personas)

- 200 gr Espaguetis, mejor si son de colores.

- 6 Bocas de mar (opcional).
- 2 Tomate.
- 1 ó 2 Pimientos verdes.
- 1 Cebolla.
- 1 Pepino.

Para la salsa Receta

- 1 Yogurt natural sin azúcar.
- Mayonesa,la misma cantidad que de yogur.
- 2 cucharaditas de cebolla en copos.
- 1 cucharadita de ajo granulado.
- 2 cucharaditas de cilantro en hojas.
- 2 cucharaditas de eneldo.
- Pizca de sal.

Preparación

  • Cocemos la pasta, en abundante agua con sal, según las indicaciones del fabricante. Una vez cocinada, la refrescamos con un poco de agua fría y dejamos escurrir, añadimos un poco de aciete de girasol y movemos bien, para evitar que la pasta se apelmace.
  • Limpiamos y pelamos las verduras picándolas en dados pequeños, y opcionalmente picar las bocas de mar, mezclamos y reservar.
  • Para hacer la salsa, solo debemos poner todos los ingredientes en el vaso de la túrmix, y mezcarlo todo unos 10 segundos.
  • Guardamos todo los ingredientes en frío hasta la hora de servir.
  • Por último, solo nos quedaría poner todos los ingredientes juntos y degustar esta ensalada fría.
Todos estos ingredientes son orientativos, pudiendose modificar a gusto de cada persona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario