Ingredientes (para 2 personas)
- 200 gr Espaguetis, mejor si son de colores.
- 6 Bocas de mar (opcional).
- 2 Tomate.
- 1 ó 2 Pimientos verdes.
- 1 Cebolla.
- 1 Pepino.
Para la salsa Receta
- 1 Yogurt natural sin azúcar.
- Mayonesa,la misma cantidad que de yogur.
- 2 cucharaditas de cebolla en copos.
- 1 cucharadita de ajo granulado.
- 2 cucharaditas de cilantro en hojas.
- 2 cucharaditas de eneldo.
- Pizca de sal.
Preparación
- Cocemos la pasta, en abundante agua con sal, según las indicaciones del fabricante. Una vez cocinada, la refrescamos con un poco de agua fría y dejamos escurrir, añadimos un poco de aciete de girasol y movemos bien, para evitar que la pasta se apelmace.
- Limpiamos y pelamos las verduras picándolas en dados pequeños, y opcionalmente picar las bocas de mar, mezclamos y reservar.
- Para hacer la salsa, solo debemos poner todos los ingredientes en el vaso de la túrmix, y mezcarlo todo unos 10 segundos.
- Guardamos todo los ingredientes en frío hasta la hora de servir.
- Por último, solo nos quedaría poner todos los ingredientes juntos y degustar esta ensalada fría.
Todos estos ingredientes son orientativos, pudiendose modificar a gusto de cada persona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario