viernes, 4 de diciembre de 2015

Salsa cheddar

¿A quién no le gustan unas patatas fritas con queso cheddar y bacón? ¿O unos nachos con queso fundido? Con esta receta de salsa cheddar, ya no tenéis escusa para no hacerlos en casa.
Siendo fácil y rápida de hacer, es una salsa que da mucho juego en cocina, ya sea para añadir a patatas, como salsa para mojar, añadirselas a hamburguesas...




Ingredientes

- 250 gr de Queso cheddar.
- 2 cucharadas de queso crema.
- 200 ml de leche.
- Pizca de sal.
- Pimienta cayena (opcional).

Preparación


  • En una olla agregamos el queso crema y la leche. Una vez esté todo disuelto agregamos el cheddar troceado, y vamos moviendo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados, le agregamos sal al gusto al igual que picante.
  • Acompañamos esta salsa con unos nachos, o la podemos agregar a unas patatas fritas con bacón...

No hay comentarios:

Publicar un comentario