Por segundo día consecutivo aquí teneís otra receta de dulces, son fáciles de hacer y además económicos pudiéndole dar diferentes toques de color y sabor.
Ingredientes
- Bizcocho.
- Crema de cacao, tipo nutella, nocilla...
- Chocolate para fundir.
- Topping varios, fideos de azúcar, chocolate en escamas...
- Palos de cakepop.
No pongo
ingredientes porque depende de la cantidad de bizcocho que se vaya a
utilizar, necesitaremos más o menos cantidad de crema de cacao.
Apróximadamente yo usé unos 300 gr de bizcocho y unos 400 gr de crema de cacao.
Preparación
Trituramos bien el bizcocho hasta que quede bien deshecho. Añadimos la crema de cacao poco a poco, hasta conseguir una pasta, que se puedan hacer bolas compactas y no se nos peguen a las manos.
Guardamos en frío durante 30 minutos.
Derretimos el chocolate.
Con ayuda de una brocheta, o pincho con punta, le hacemos unos agujeros a las bolas, a continuación, mojamos en chocolate fundido el palo de cakepops, y lo introducimos en el agujero previamente realizado. Reservamos en frío durante 15-20 minutos.
Una vez pasado ese tiempo, bañamos los cakepops en el chocolate fundido, si es necesario derretir un poco más, los cubrimos bien de chocolate y quitamos el exceso, antes de que se empiece a endurecer lo cubrimos con el topping que hayamos elegido, y dejamos que el chocolate se enfríe.
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