miércoles, 28 de octubre de 2015

Cakepops

Por segundo día consecutivo aquí teneís otra receta de dulces, son fáciles de hacer y además económicos pudiéndole dar diferentes toques de color y sabor.





Ingredientes

- Bizcocho.
- Crema de cacao, tipo nutella, nocilla...
- Chocolate para fundir.
- Topping varios, fideos de azúcar, chocolate en escamas...
- Palos de cakepop.

No pongo ingredientes porque depende de la cantidad de bizcocho que se vaya a utilizar, necesitaremos más o menos cantidad de crema de cacao.
Apróximadamente yo usé unos 300 gr de bizcocho y  unos 400 gr de crema de cacao.

Preparación

Trituramos bien el bizcocho hasta que quede bien deshecho. Añadimos la crema de cacao poco a poco, hasta conseguir una pasta, que se puedan hacer bolas compactas y no se nos peguen a las manos.


Guardamos en frío durante 30 minutos.


Derretimos el chocolate.
Con ayuda de una brocheta, o pincho con punta, le hacemos unos agujeros a las bolas, a continuación, mojamos en chocolate fundido el palo de cakepops, y lo introducimos en el agujero previamente realizado. Reservamos en frío durante 15-20 minutos.


Una vez pasado ese tiempo, bañamos los cakepops en el chocolate fundido, si es necesario derretir un poco más, los cubrimos bien de chocolate y quitamos el exceso, antes de que se empiece a endurecer lo cubrimos con el topping que hayamos elegido, y dejamos que el chocolate se enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario